叙政府要给库族武装“撑腰”? 土警告或对叙动武

手机赚钱软件 www.hubei.gov.cn 2018-02-21 来源:手机赚钱软件 【字体: 分享

  叙利亚官方媒体19日报道,亲政府的民兵将开进叙利亚阿夫林地区,与库尔德武装一起“对抗土耳其入侵”。柳中尉顿时愣了愣他虽然在浮京手掌实权但在场的世家大佬哪个能量会比他差图片转pdf?

  土耳其外交部长稍后警告,如果叙政府支援库尔德武装,也将成为土耳其军队进攻对象九江新闻。

  土军1月20日越境对阿夫林发动空中和地面进攻,决心把库尔德武装“人民保护部队”逐出这一地区。

  叙利亚库尔德“自治”当局顾问巴德兰·吉亚·库尔德18日说,叙政府已经与库尔德武装达成一致,将在两天内派兵进入阿夫林,共同抵御土军进攻。令姜轩哭笑不得的原本他打工的醉月楼向来对他颐指气使的掌柜此刻竟也派了人来祝贺他。

  叙通社次日报道,支持叙政府的民兵将在“数小时内”开进阿夫林,“支持当地人民抵抗土耳其入侵”。

  土耳其外长梅夫吕特·恰武什奥卢同一天警告叙利亚,如果与库尔德武装结成统一战线,将成为土军进攻目标北海景点。正在约旦访问的恰武什奥卢在记者会上说:“如果这一(叙利亚)政权进入(阿夫林),是为逐出库尔德工人党和‘人民保护部队’,那么没问题。裁判老师开口随即退出擂台而那孔武有力的大汉率先发动了攻势。但是,如果他们是给‘人民保护部队’撑腰,那么,没人能阻止土耳其和土耳其军队环保服装秀。不仅在阿夫林,在曼比季乃至幼发拉底河以东地区同样如此。”

  库尔德工人党是土耳其反政府武装,一直试图在土耳其、伊拉克、伊朗、叙利亚交界地区建立库尔德国家。青年身旁一名肤色白皙长相甜美的短发女子皱了皱秀眉道。土耳其把“人民保护部队”视为库尔德工人党在叙利亚的分支,把这两个组织都定为恐怖组织。说到最后两字的时候刘管家特别加重了音一副居高临下的口吻。

  曼比季位于阿夫林以东大约100公里,幼发拉底河西岸,属于叙土边境地带,由库尔德武装控制。土耳其方面先前多次威胁,将从阿夫林打到曼比季,把库尔德武装赶到幼发拉底河东岸藏星峰太惨了。(惠晓霜)(新华社专特稿)

责任编辑:姬须

相关链接