韩国就美国“双反”调查规则向世贸组织提起诉讼

时间:2018-02-22 来源:十堰日报     进入数字报 我要爆料

  新华社日内瓦2月20日电(记者 凌馨)韩国20日在世界贸易组织就美国针对韩国出口产品展开的多项反倾销和反补贴(“双反”)调查中的部分规则提起磋商请求而且极强。

  根据世贸组织当天发布的一份声明,韩国的磋商请求主要针对的是美国商务部在对韩国出口的部分耐腐蚀钢材产品、冷轧钢板、热轧钢板以及大型变压器等进行“双反”调查过程中使用“不利可得事实”规则,对出口方的倾销或补贴行为进行认定。姜轩被这二人的对话勾起了好奇心什么宝贝值得刚开口关斗罗就翻脸了。韩方认为这一规则不符合世贸组织相关规定汽车报价。

  根据世贸组织《补贴与反补贴措施协定》,在反补贴调查过程中,若被调查方不能提供相关证据,则进口国调查机关可利用已获得的证据作出裁定,此类证据被称作“可获得事实”你可知道。而美国的“不利可得事实”规则规定,调查机关在决定利用“可获得事实”时,若同时发现被调查方存在不合作,则可采用对被调查方绝对不利的事实来作出裁定汽车排量。

  自今年年初以来,美国的“双反”调查规则已屡次被世贸组织其他成员质疑但是实际上。1月10日,加拿大就美国自1996年以来分别针对欧盟、中国、印度、巴西等多个世贸组织成员进行的上百起“双反”调查案例,质疑美国屡次采用的计算方法和广泛实施的贸易规则有违世贸组织相关规定。

  提请磋商是世贸组织争端解决机制的第一个环节你竟然敢杀了他。如果60天内磋商没有达成满意结果,韩国可提请世贸组织成立专家组进行审理这都没死。

推荐阅读


首页

回顶部

【免责声明】

月浅曦便知晓会是这一种情况纳兰倾城在世人的心中实在是太过于强大这会儿要一下子推翻还是不容易的飞鹰上的黑衣人早已经不见了踪影百姓们便只看到他们的灵帝大人威风凛凛的坐着飞鹰平安归來顿时大街小巷满是欢呼声映雪这时才感觉到害怕惊恐的回头看向月浅曦只见此时月浅曦正双手抱胸一副了然而有残忍的笑容看着她叫她心底的恐惧更是扩大了起來